光山县发展和改革委员会关于拟调整光山县人民医院机动车停放服务收费标准的公示
时间:2020-07-15 08:03:01  来源:县发改委   字体显示:

为加强县人民医院停车场管理,保证出入医院车辆停放有序,营造良好的就医环境,根据《河南省定价目录》(豫发改价调2018530号)、《河南省政府制定价格行为实施细则》(豫发改价调2018540号)和《信阳市物价管理办公室关于进一步规范我市停车服务收费管理的通知》(信价管201718号)等文件精神,经成本监审,参考周边县人民医院同类服务收费标准,拟调整光山县人民医院机动车停放服务收费标准,现提出如下收费意见:

一、收费标准

车辆进入光山县人民医院停车场30分钟内免收停车服务费,4小时内(含4小时)每车收费5元,超过4小时之后每1小时(含1小时)加收1元,不足1小时按1小时计算,每车次每天最高收费15元。

二、免收对象和范围

(一)对建档立卡贫困户、低保户、五保户及住院患者凭相关凭证,其本人或其亲属陪同人员要免收停车服务费。

(二)对执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车、邮递车、环卫车、市政设施维护维修车、殡葬车免收服务费。

公示期限七天,如对公示内容有异议或咨询,请到县发展改革委员会反映,地址:光山县花园西路医保局4楼成本检测所,联系电话:0376-8855685,0376-8855977

特此公示

 

 

光山县发展和改革委员会 

     2020年7月15日