光山县2020年部分事业单位公开招聘工作人员拟进入面试人员名单
时间:2021-01-21 15:43:58  来源:县人社局   字体显示:

光山县2020年部分事业单位公开招聘工作人员已进入面试阶段。根据《光山县2020年参加中国·河南招才引智创新发展大会部分事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将面试人员的确定、面试方式、时间、地点等有关工作事项作如下安排,并将拟进入面试人员名单进行公示。

一、面试人员的确定

根据笔试成绩,对同一位招聘人数5以下的按拟招聘人数1:3的比例从高分到低分在笔试最低合格分数线以上人员中确定参加面试的人员。对同一位招聘人数5人(含5人)以上的按招聘人数1︰2的比例从高分到低分在笔试最低合格分数线以上人员中确定参加面试人员。

遇有比例内笔试成绩并列的人员,同时进入面试。

二、面试方式

1、除融媒体中心201002以外的岗位采取结构化面试的方式进行。面试成绩满分为100分。

2、融媒体中心201002岗位面试采取工作情景模拟的方式进行面试成绩满分为100分。

三、面试时间及地点

(一)面试时间。

1、除融媒体中心201002以外的岗位面试时间为2021年1月30日。

2、融媒体中心201002岗位面试时间为2021年1月31日。

(二)领取《面试通知单》的时间为2021年1月28日正常上班时间。请进入面试的考生携带《笔试准考证》、身份证及报名时必带的原始证件在规定的时间内县人社局五楼会议室进行面试前的报考资格条件确认面试资格确认成功的考生,发放《面试通知单》,进入面试。未在规定的时间领取《面试通知单》的,即视为自动放弃面试资格。 

(三)面试地点详见《面试通知单》。

四、根据《光山县2020年参加中国·河南招才引智创新发展大会部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定:因报考人员自动放弃后出现的空缺,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序递补一次,凡是因电话无人接听(3次)、关机、停机等联系不到报考人员的,视为自动放弃递补面试资格,不再继续递补。

五、拟进入面试的人员名单见附件。

特别提示:

敬告广大考生,本次招聘不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

附件:光山县2020年部分事业单位公开招聘工作人员拟进入面试人员名单.xls


      光山2020部分事业单位公开招聘工作人员领导小组

                       2021年1月21日