光山县2022年部分事业单位公开招聘工作人员拟参加体检人员名单公示
时间:2022-09-06 15:08:37  来源:光山县2022年部分事业单位公开招聘工作人员领导小组   字体显示:

我县2022年部分事业单位公开招聘工作人员面试工作已经结束,进入体检程序。

根据招聘公告的规定和考生的考试成绩,按照招聘岗位人数1:1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。在确定参加体检人员时,若有面试人员缺考造成形不成竞争的岗位,按《光山县2022年参加中国·河南招才引智创新发展大会部分事业单位公开招聘工作人员公告》第四条第二项第5款:“面试时,若有缺考人员造成该岗位形不成竞争的,该岗位面试人员的面试成绩应达到面试合格分数线,达不到面试合格分数线的人员不得进入下一程序,面试合格分数线为60分”。现将拟参加体检人员名单进行公示。

请拟参加体检的考生务必于2022年9月8日正常上班时间携带本人有效身份证、《笔试准考证》、《面试通知单》到光山县人社局五楼会议室进行体检资格确认,确认成功的发放《体检通知单》和《体检须知》,逾期不到者,即视为自动放弃体检资格。

按照常态化疫情防控要求,应聘人员领取体检通知单和参加体检时应自觉接受健康码、行程码查验及体温测量。

1.近7天内有中高风险地区旅居史人员不能参加。

2.健康码、行程码必须为绿码方可参加。

3.领取体检通知单和参加体检时需持48小时内核酸检测阴性证明。

4.进入各场所需扫场所码并查验。

5.请考生注意个人防护,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,应当全程佩戴口罩。

6.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消体检资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

7.要服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。

       

        附件:光山县2022年部分事业单位公开招聘工作人员拟参加体检人员名单.xls


 

      光山县2022年部分事业单位公开招聘工作人员领导小组

                         2022年9月6日