浙江嘉兴良友进出口集团来我县考察投资环境
时间:2020-07-28 08:57:27  来源:县电视台 王生建   字体显示:

7月25日下午,浙江良友集团董事长王震一行,来我县考察投资环境。省服装协会会长李刚,县长王建平,副县长熊异凡,县政协副主席、工商联主席鄢祖华陪同考察。

考察团一行先后到县良友服饰有限公司、寒羽尚服饰有限公司、羽博城、宇恒服饰有限公司等地,重点对我县羽绒服饰的发展情况进行考察,并对已落地的良友服饰有限公司的发展提出指导意见。

座谈会上,王建平对考察团的到来表示欢迎,并向企业介绍了我县的投资环境和基本情况,真诚希望良友集团能在我县加大投资力度,能在羽绒行业发展上找准契合点,努力实现互利共赢。

李刚分析了近年来服饰行业在我省的发展势头,并介绍了与我县的合作情况。

王震认为,光山生态环境好,投资环境宽松,地域、区位优势明显,羽绒行业发展潜力巨大,希望县委、县政府继续加大对已落地企业的扶持力度,加强双方交流,从而实现合作共赢。