我县召开新党校装修设计方案汇报会
时间:2020-08-04 15:02:57  来源:县电视台 周飞   字体显示:

8月3日下午,县长王建平主持召开新党校装修设计方案汇报会,研究制定新党校装修设计方案。县委副书记许远良,县委常委、组织部长陶中华,副县长杨坤,县委党校常务副校长程春燕等出席汇报会。

会上,新党校装修设计单位汇报了装修设计理念、定位和设计方案。与会县领导及部负责同志分别发言,对装修设计方案提出意见和建议。

王建平说,县委新党校是光山的又一张名片,承载着很多功能,在新党校的装修设计上,一是充分融入光山特色,要将光山特有的红色文化、历史文化等元素符号充分融入到装修设计中去;二是充分考虑党校的功能定位,要将新党校的对外展示、教学培训、党性教育、公共接待等不同功能都融入到装修设计中;三是充分考虑使用和维护成本,既要节约,也要注重质量、安全、环保;四是装修风格以浅色调为主,力求庄重、简洁、大方、明快。

王建平还就一些具体的装修细节提出要求。