王建平走访调研企业复工复产
时间:2021-02-21 09:28:54  来源:县电视台 宋宏福   字体显示:

2月19日下午,县长王建平到官渡河产业集聚区走访调研企业复工复产和疫情防控工作情况。他强调,全县上下要按照中央和省市部署要求,在防疫情、保运行的同时,大力优化营商环境,主动服务企业,稳妥有序推动企业复工复产。

在三元光电,几个工人正在对设备进行维护检修,当询问得知企业准备在农历二月初二全面开工时,王建平当即责令企业必须调整生产计划,不能按老思想、旧惯例行事,农历正月十六前必须全面复工复产,三元光电新上8000万支辐热盘项目厂房建设正月初十前要组织复工,项目合作伙伴要抓紧洽谈进场,做好投产前准备。

在白鲨针布公司,厂房里机声隆隆,一片火热的生产场景。据了解,正月初六企业新招聘的67名工人到岗,原有的685名工人返岗,企业当天全面复工复产。王建平看后十分高兴,并要求县工信局和产业集聚区负责同志要紧盯复工复产率,帮助企业解决用工等问题,精准服务企业复工复产,要逐企业督促抓落实,力争一季度全县工业生产实现“开门红”。