王治学到官渡河产业集聚区调研工作
时间:2012-03-06 11:54:58  来源:   字体显示:

在龙年第一个工作日,同时在我县官渡河产业集聚区隆重举行项目开工仪式的中隆集团、信阳祥宇、河南顺祥三大工业项目目前的建设进展情况如何?带着这一问题,35日下午,县委副书记、代县长王治学来到集聚区就项目落地建设进行调研。

在项目区,官渡河产业集聚区负责同志汇报了三大项目进展情况,王治学边听汇报,边围绕项目区察看,并询问三大工业项目各有什么计划,五一前有什么具体计划。同时要求产业集聚区要抓紧帮助、协调、办理好项目建设各项手续,做好园区应做的工作,督促企业抓紧施工,只要能建设的地方,规划设计好了后立即可先启动起来。关于三家企业下一步建设,王治学要求集聚区要做好沟通,首先必须建好厂房,然后才能建办公区,规划要整齐划一,企业都要有外观形象设计,打造企业良好形象。

随后,王治学又来到伴岛国际城,就“将军希望小学”选址和沿河路贯通等问题进行调研,并对推动这两项工作分别提出指导意见。