李伟强调:以创卫为抓手 促工作 树形象 惠民生
时间:2022-08-14 15:12:36  来源:县电视台 宋宏福   字体显示:

我县卫生县城创建氛围如何,效果怎样,还存在什么短板?8月11日下午,县长李伟带领相关县领导、部门负责同志走上街头巷尾,现场查看,指导工作,解决问题。

李伟强调,一是围绕卫生县城创建体系抓创建,否决项不能有;二是污水和旱厕加快整治;三是墙面乱贴乱画,牛皮癣要彻底整治干净;四是店外经营从源头整治;五是部门职责进一步压实;六是群众参与氛围要浓厚;七是以创建指标为导向,紧盯指标抓整改、抓规范、抓提升;八是形成城市精细化管理常态机制。

李伟还对压实属地、部门、网格员责任、城市管理职能部门建立工作巡查制度,开展专项集中整治行动、媒体加大创建工作宣传,以及准备开展网格创建观摩评比等进行了安排。

活动分现场调研和召开推进会两个阶段进行,现场调研了部分社区、小区、城中村、农贸市场、背街小巷等。推进会听取了全县创卫情况通报和相关部门表态性发言。

县领导梅思东、舒世远、程学中参加活动。