华北水利水电大学公共管理学院与我县举行共建共同富裕与乡村振兴研究实践基地签约揭牌仪式
时间:2022-08-23 17:03:30  来源:县电视台 周飞   字体显示:

8月23日上午,华北水利水电大学公共管理学院与我县共建共同富裕与乡村振兴实践基地签约揭牌仪式在交通宾馆举行。华北水利水电大学副校长苏喜军,县委书记王建平,县委副书记杨坤,县委常委、县委办公室主任张波,副县长戴永恒出席签约揭牌仪式。签约仪式由张波主持。

苏喜军和王建平为共同富裕与乡村振兴实践基地揭牌。

华北水利水电大学公共管理学院院长李贵成,副县长戴永恒代表校地双方签订合作协议。

苏喜军表示,华北水利水电大学将充分发挥学科人才集聚优势,用好光山县得天独厚的生态资源和产业优势,开展理论探讨、调查研究及成果转化工作,服务地方经济社会发展,为助推光山经济社会高质量发展、全面推进乡村振兴、实现共同富裕,贡献华水智慧和华水方案。

杨坤致辞说,实践基地的签约揭牌,是光山县与华北水利水电大学开展“校地合作”的一项重大成果,是深入实施乡村振兴战略的具体行动,必将为我县农业农村现代化建设提供有力保障。我县将提供最优的环境、最优的服务、最优的平台,当好乡村振兴研学“试验田”,与华北水利水电大学合力打造乡村振兴光山样板。

仪式上播放了华北水利水电大学宣传片和光山县乡村振兴宣传片。