国开行河南分行行长马东祺来我县调研
时间:2022-09-22 22:10:42  来源:县电视台 花伟   字体显示:

9月21日,国开行河南分行行长马东祺一行到我县调研。

市委常委、常务副市长黄钫,县长李伟,县委常委、副县长史永福,县委常委、组织部部长赵小军陪同调研。

马东祺一行先后到邓颖超祖居开展红色家风寻访活动,聆听主题党课《海棠树下的思考》;到晏河乡管围孜村听取驻村帮扶情况汇报并开展爱心捐赠;到殷棚乡五岳抽水蓄能电站调研项目建设等情况。

通过实地调研,马东祺对我县乡村振兴工作以及产业发展取得的成果给予肯定,同时介绍了乡村振兴方面国家开发银行的相关政策,并表示今后将继续发挥国开行自身优势,扎根基层,持续发挥开放性金融作用,进一步加大对光山县产业振兴、基础设施建设、扶贫项目、养老保障等方面的支持力度,大力开展政企合作,促进光山经济社会发展。

李伟对国开行河南分行的大力支持表示感谢,希望省国开行发挥政策、资源、资金优势,一如既往地关心支持老区光山发展,特别是在乡村振兴、产业发展、项目建设等方面给予更多帮助和支持。