县委县政府召开2023年春节团拜会
时间:2023-01-20 07:14:07  来源:县电视台 周飞   字体显示:

1月20日上午,县委县政府召开2023年春节团拜会,向全县人民拜年,并进一步凝心聚力、统一思想、明确任务,落实好当前重点工作,谋划好今年全年工作。

县委书记王建平主持会议并讲话,县长李伟安排部署春节期间全县重点工作。杨坤、杨俊、李芳军、杨光平、张波、曾玉杰、赵小军、祝文娟、曾刚、连勇、王廷辉等全体县处级领导,向正升、刘文波、戴启钧等退休老干部出席会议。

王建平代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县93万人民拜年!祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!向全县广大党员干部致以新春的问候和美好祝愿!向关心支持光山发展建设的社会各界人士表示衷心地感谢!

王建平指出,回首难忘的2022年,我们抓大事、迎喜事、庆盛事、解难事、办实事,迎难而上、难中求成、难中突破,以优异成绩为党的二十大胜利召开增光添彩。一年来,我们见证了一系列振奋人心、鼓舞士气的喜事,推动了一系列固本强基、利在长远的大事,办好了一系列造福人民、群众满意的实事,攻克了一系列艰巨繁重、检验担当的难事。这一件件大事喜事、难事要事、实事好事,都是这座城市拔节生长的精彩音符,都是广大干部群众用智慧和汗水浇灌出的丰硕成果。

王建平要求,一要坚定理想信念,为民用权。认真贯彻落实党的二十大精神,真正学懂弄通做实,始终与党中央保持高度一致。要坚持以人民为中心,一切从群众利益出发,真正做到权为民所用、利为民所谋。各级各部门都要克服自满情绪,认真履职尽责,在为民情怀上、为民办实事上,体现坚定理想信念。二要解放思想,守正创新。既要坚持开放的思想,善于接受外界新鲜事务,千方百计引进更多优质资源,也要因地制宜,坚守区域特色,创造性地落实好上级政策,确保光山高质量发展。三要务实重干,做实细节。细节决定成败,全县所有的工作都要从一件件小事做起,做实每个细节。全体党员干部务必抓好工作的每个细节,担当实干,难中求成,为光山经济社会发展上台阶贡献智慧和力量。四要以身作则,守好底线。要对标高线,守牢政策底线,守牢廉政的底线,守牢安全生产、信访稳定的底线,确保光山政治生态风清气正、社会风气文明祥和。