李伟一行看望慰问春节期间坚守岗位人员
时间:2023-01-21 06:56:00  来源:县电视台 宋宏福   字体显示:

1月20日上午,县长李伟,县人大常委会党组副书记杨光平,县委常委、常务副县长曾玉杰,副县长梅思东、戴永恒、金涛,县政协副主席舒世远等先后来到县信访局、环卫队、社会福利院、消防救援站、官渡河勤务站等单位看望慰问春节期间坚守工作岗位人员,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝愿。

李伟说,感谢大家在保平安、保稳定、保民生、保正常社会秩序所作出的努力和默默无闻的奉献。信访局应群众诉求在为民解难事,办好事;环卫工人起早贪黑保城乡清洁卫生;福利院保老人老有所依,老有所养;消防救援站保一方平安;交警勤务站保交通安全文明畅通出行,大家的工作历历在目,县委、县政府感谢你们,也感谢在背后支持你们工作的家人,祝你们和你们的家人新春快乐,幸福安康。

在司马光广场,李伟与环卫工人手拉手拍着背,感谢环卫老人们为城乡人居环境所付出的辛勤劳动。李伟说,你们这个年龄应是在家享清福的时候,都还在日夜守护着城市的清洁,你们的劳动得到全社会的尊重,你们一定要注意个人卫生,保重身体,县里也会根据财力逐步提高你们的待遇。