我县召开第一届“第一团支书”百千万工程综合金融服务专员招聘大会
时间:2020-07-27 17:06:49  来源:团县委   字体显示:

为全面贯彻落实习近平总书记视察河南深入信阳革命老区重要讲话精神,动员全县第一团支书在打赢脱贫攻坚战助力乡村振兴,服务“六稳”“六保”中充分发挥共青团的助手和后备军作用,2020年7月22日,团县委、县人寿保险公司联合召开了光山县第一届“第一团支书”百千万工程综合金融服务专员招聘大会,来自15个乡镇推荐来的70位应聘人员参加了此次会议。

会上县人寿保险公司负责人对相关政策进行宣导及讲解本次招聘要求,并对各乡镇推荐来的准专员们进行面试。本次活动首次招聘即帮助18个失业群众和1名应届毕业大学生提供了就业岗位。

下一步,团县委将以此次活动为契机,充分发挥共青团的组织优势,引领青年、组织青年、服务青年,积极营造良好就业创业氛围,为用工企业和青年求职者牵线搭桥,服务青年就业创业。