县住建局召开节后收心会 凝心聚力再出发
时间:2021-02-22 15:49:10  来源:县住建局   字体显示:

2月20日,春节后上班第三天,县住建局召开节后收心会,组织班子成员集体学习中央全面深化改革委员会第十八次会议精神,传达2月18日全市领导干部大会及2月20日县第十二届纪律检查委员会第六次全体会议暨以案促改教育大会会议精神,并对疫情防控、项目建设、大气污染防治、禁燃禁放等近期重点工作安排部署。

会议强调,今年是中国共产党建党100周年、“十四五”规划开局之年,也是脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、转型发展之年,做好今年工作意义特殊而重大。一要感恩奋进把县委县政府对住建队伍的关心厚爱转化为做好工作的动力,提高政治定力、政治领悟力和政治执行力,忠诚履职、不辱使命,切实“迈好第一步,见到新气象”。二要狠抓落实各单位各部门要拿出抓铁有痕、踏石留印的劲头,弘扬“三牛”精神,争先进位谋出彩、履职尽责做表率,确保工作始终抓在手上、落到实处。三要严管队伍坚持严管就是厚爱,把严的主基调贯穿始终,班子成员要落实一岗双责,从细节、小事做起,管好自己、带好队伍,确保住建系统政治生态风清气正、全面从严治党纵深发展。