县住建局组织召开保障性住房租赁补贴资金发放工作申报会
时间:2021-09-30 16:59:29  来源:县住建局   字体显示:

9月29日下午,县住建局组织紫水街道办事处、弦山街道办事处、商务中心区管理委员会3个辖区政府、20个街道居委会在住建局9楼召开2021年保障性住房租赁补贴资金发放工作申报会。                                     

会议宣读了《关于做好2021年保障性住房租赁补贴资金发放工作的通知》,并对申报条件、申报程序、一卡通办理等情况进行了详细解读。会议要求各属地政府及居委会要严格把关,对不符合条件家庭清除到位,对符合条件家庭做到应保尽保。                                    

会议强调,保障性住房租赁补贴发放工作是党的一项惠民政策,一定要将这件好事办好、实事办实,切实有效解决县城规划区内住房困难家庭的住房问题。