县人社局收听收看全省“人人持证、技能河南”建设工作“月月评”电视电话会议
时间:2022-05-23 16:21:19  来源:县人社局   字体显示:

520日上午,省人力资源和社会保障厅召开全省人社系统“人人持证、技能河南”建设工作月月评电视电话会,县人社局以视频的方式收听收看,局全体班子成员、县“人人持证、技能河南”建设工作领导小组办公室全体成员参加会议。

会议强调,全省人社系统要积极主动作为,全力以赴推动“技能河南”建设。要聚焦产业开展培训评价。紧盯乡村全面振兴,围绕当地主导产业。要高效统筹疫情防控与培训评价工作。时刻警惕疫情影响,增强危机意识。三要进一步提升统筹能力坚持“一盘棋”思想。要进一步提升评价取证质量。严格评价机构备案,从源头上严控评价机构质量。

全省会议之后,市人社局党组书记、局长许远良就全市人社系统高质量推进“人人持证、技能河南”建设工作做了安排。全市会议结束后,县人社局党组书记、局长雷成阳就我县人社系统高质量推进“人人持证、技能河南”建设工作做了具体安排。