国网光山县供电公司:用心服务助力度冬保电
时间:2023-01-17 07:51:39  来源:国网光山县供电公司   字体显示:

1月16日,国网光山县供电公司供服中心督导部分供电所度冬保电工作,对收集到的重点难点问题进行总结归类并协商解决措施,全面提升供电服务质效,切实做到“为一域争光、为全局添彩”。

光山公司秉持“你用电、我用心”的服务理念,狠抓优质服务水平提升,全力以赴做好度冬保供电工作。开展供电所服务压力传导工作。由领导班子带队,供服中心牵头,组织专业部门开展“下乡所、到一线”优质服务提升等工作,督促各专业部门按照管专业必须管服务的要求,逐步规范人员服务行为,适应新的标准,确保实现零投诉。开展国网工单每日销号制及台区专项抽访工作。针对国网工单,属地供电所接到工单后第一时间电话联系客户、到达客户处,递上本地服务热线宣传卡,并45分钟内以照片形式反馈至本公司微信群进行销号,同时结合每日国网工单受理情况,由供服中心针对受理工单所属台区开展抽访工作,主动询问客户是否有人员走访、是否知晓电工电话,并将知晓情况每日通报至微信群内。规范迎峰度冬应急管理工作。针对度冬保电实际情况,供服中心及时加强值班人员力量,合理安排备班,确保本地服务热线24小时畅通、工单传递及时,同时密切关注恶劣天气预警情况,及时联系市供服开展恶劣天气报备。