我县召开全县卫健系统春节期间工作安排会
时间:2023-01-20 07:31:09  来源:县卫健委   字体显示:

1月19日下午,县卫健委召开全县卫健系统春节期间工作安排会。委领导班子全体成员,各乡镇(街区)卫生院长、卫生服务中心主任,县直各医疗卫生单位主要负责人,委机关全体工作人员参加会议。会议由县卫健委党组书记、主任杨建军主持。

会上,县卫健委各位班子成员就春节期间医疗救治、值班值守、项目建设、安全生产、信访稳定、行风建设、党风廉政建设等相关工作进行了安排部署。

县卫健委党组书记、主任杨建军在讲话中指出,2022年是极不平凡的一年,是持续战斗的一年,是团结奋进的一年,是精彩出彩的一年,全县卫健系统上下齐心、顾全大局共同完成抗疫工作任务,我县是全市唯一没有实施静态管理的县,核酸检测工作全市领先,品质生活项目建设全市靠前,民生实事工作圆满完成,医共体建设深入推进,成功创建省地方病综合防治示范县,妇幼保健院创建成为二级医院,各项工作圆满收官。

杨建军要求,要全力做好春节期间相关工作。一是医疗救治要全力以赴。二是药品物资要充分储备。三是疫苗接种要应接尽接。四是重点人群要持续关注。五是关心关爱一线人员,保持战斗力。六是安全生产、信访稳定要时刻关注、用心用力。七是坚持值班值守,上下联通,重大问题及时报告。八是保持良好作风,守好纪律底线。确保全县卫健系统春节期间各项工作平稳有序。