白雀园镇召开当前重点工作安排会
时间:2020-08-04 17:12:30  来源:白雀园镇   字体显示:

8月3日,白雀园镇组织召开当前重点工作安排会。

会议传达了市委工作会议精神,通报脱贫攻坚普查和应急排险工作情况,就落实好问题整改和开展灾后自救进行具体部署。

会议要求,一是持之以恒抓好脱贫攻坚工作要继续发扬脱贫攻坚普查主动吃苦、主动奉献的精神,继续落实“两不愁三保障”(含安全饮水)问题整改清零,持续提升群众满意度。二是不等不靠扎实开展灾后自救。针对前期发生的系列自然灾害,已上报国土部门核实和规划的要结合地矿部门意见提出具体解决措施,由班子会统一研究后尽快落实。三是常抓不懈做好疫情防控。近期国内疫情在部分省市出现反弹,全体党员干部要把握好当前形势,督促各村各单位抓好常态化疫情防控,坚持入境人员日报告、零报告制度,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

会议还就大学生征兵、孕妇“双筛”和防溺水等工作进行安排部署。