凉亭乡召开脱贫攻坚暨重点工作安排会
时间:2020-08-04 17:13:04  来源:凉亭乡   字体显示:

8月4日上午,凉亭乡召开脱贫攻坚暨重点工作安排会。该乡班子成员、责任组长、乡直(属)单位负责人、驻村第一书记、各村支部书记参加会议。

会上传达学习了7月30日市委工作会议精神。该乡分管扶贫负责人分组通报了此次普查工作反馈的问题,要求各村高度重视,现场交办,立即整改到位。

该乡主要负责同志对当前工作作三点强调,一是严格落实“六稳”“六保”要求。要以会议精神为指引,学深悟透、融会贯通,以项目建设为抓手,紧盯重点任务,狠抓工作落实。二是持续做好疫情防控工作。切实把落实疫情防控工作作为一项极其严肃的政治任务,进一步增强紧迫感、责任感,坚决防止出现畏难、懈怠情绪。三是加速推进安全生产工作。开展拉网式专项安全大检查,切实做到不留死角、不留盲区,对检查发现的安全生产隐患严格整治。

会议还就以案促改、党员“双报到”、“双治”观摩活动、“两率”宣传等当前重点工作进行安排。