晏河乡召开周工作例会
时间:2021-03-01 17:09:07  来源:晏河乡   字体显示:

3月1日上午,晏河乡召开周工作例会,安排部署当前工作。

会上,传达了县委常委(扩大)会关于学习贯彻全国脱贫攻坚表彰会议精神,该乡各分管领导就当前重点工作作详细安排部署。

会上要求,一是认真学习宣传弘扬全国脱贫攻坚精神。切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,收集整理好2020年档卡,谋划好2021年乡村振兴项目建设,持续发扬脱贫攻坚精神,坚决夺取乡村振兴更大胜利。二是做细做实“两会”期间安全稳定工作。继续坚持班子成员日常接访工作,做好矛盾全面排查、日常信息报送,落实属地管理责任,强化源头化解,及时介入确保全乡问题矛盾清零。三是严格组织程序做好村(居)委换届工作。该乡换届指导组加强业务指导,确定好换届时间、参会人员,并做好退出人员谈心谈话,切实做好片区换届矛盾问题化解。

会上还就安全生产、禁燃禁放、殡葬改革、项目建设等重点工作进行再强调再安排。