罗陈乡召开工作周例会
时间:2022-05-23 10:29:27  来源:罗陈乡   字体显示:

523日上午,罗陈乡召开工作周例会。全体班子成员、责任组长、驻村干部、各村(街)支部书记参加会议。

会议要求,一是严格抓好疫情防控工作,暑期将近,要持续对重点地区返乡人员进行关注监测,加强宣传督导,切实提高群众的自我防护意识。二是抓住当前有利的天气时机,严格按照时间节点推进人居环境整治进程,利用晴好天气持续组织人员机械清除杂草,修剪树木,补植景观花卉,确保整治效果常态保持、长效提升。三是新任村党组织书记要切实提高政治站位,尽快进入“新角色”,架好联系服务群众的“桥梁”,全面提升基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,坚持恪守底线、克己奉公,通过理论和业务的不断学习,实现本领的“新提升”。

会议还就“红旗村”创建、信访稳定、安全生产、秸秆禁烧、防溺水、房屋排查、防返贫动态监测等工作进行了安排部署。