罗陈乡召开重点项目及重点企业负责人座谈会
时间:2022-09-23 08:26:07  来源:罗陈乡   字体显示:

9月22日,罗陈乡召开重点项目及重点企业负责人座谈会,本次座谈会共邀请了辖区内重点企业、重点工程项目负责人13人。乡党委、乡政府班子成员,渉项站所负责人,村(街)党支部书记参与本次座谈。

座谈会上,乡党政主要领导与企业家面对面交流沟通,了解当前企业运行、项目推进情况及面临的困难问题,听取下步工作打算和意见建议。各负责人畅所欲言,就疫情防控、企业生产、项目建设整体运营情况进行深入交流发言。

乡党委、乡政府高度重视与会人员提出的意见建议,现场交办相关责任人,下一步将围绕问题抓落实,实施清单式管理、任务分解和督促推进,及时反馈办理情况,严格落实责任,加强协调沟通,形成合力切实解决问题。

乡党政主要领导表示,要以优化营商环境作为外在抓手,提升干部作风为内在要求,乡村两级要强化服务意识,加强良性沟通,以实际行动帮助企业解决发展和项目建设中遇到的难点、堵点。龙头企业在链式发展中要发挥主导作用,在招商引资中发挥引领作用,乡党委、政府将全力为企业做好服务,支持企业做大做优做强。