白雀园镇举行新春团拜会
时间:2023-01-19 16:15:26  来源:白雀园镇   字体显示:

1月19日,白雀园镇举行新春团拜会,镇村两级干部欢聚一堂,畅谈虎年画卷,展望兔年篇章,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新一年的征程。

白雀园镇党委书记付科奎发表了新春致辞,向全镇广大人民群众、镇村两级干部致以诚挚的新春问候和美好祝愿。镇长李刚对春节期间的各项重点工作提出要求。

会议指出,2022年是不平凡的一年,是党的二十大召开之年,也是第二个百年奋斗目标的起步之年。镇村两级干部团结一致、众志成城、和衷共济、锐意进取、主动担当,取得了推动了白雀园镇疫情防控、项目推进、城乡建设品质、党建引领基层治理等事业发展的新成就。新的一年,要抓住高水平高质量发展的机遇,主动创新、干劲冲天,牢记工作目标,抓短板,补不足,力争各项工作再上新台阶。

会议要求,双节期间,各项工作要稳步推进。会议提出过节期间的“八不忘”,过节期间不忘疫情防控;过节期间不忘环境卫生;过节期间不忘困难慰问;过节期间不忘招商引资;过节期间不忘安全维稳;过节期间不忘秸秆禁烧、森林防火、限燃限放;过节期间不忘值班值守、过节期间不忘廉洁自律,以热情饱满的工作状态,迎接新年的到来。

会议强调,当前疫情防控、招商引资等工作形势依旧严峻,全体镇村干部要继续发扬好精诚团结、敢打敢拼的优良作风,以新年新的工作成就为党和人民交上满意的答卷。