王建平与清华大学教授视频连线 共话县域创新发展
时间:2021-09-14 08:32:03  来源:县电视台 郭家志   字体显示:

8月26日上午,县委书记王建平与清华大学教授倪凯旋等专家,通过腾讯视频连线,探讨光山红色文化传承、传统文化发展、旅游产业发展、数字乡村、巩固脱贫成效乡村振兴有效衔接等课题,共话光山县域经济创新发展。县委常委、副县长杨婷及相关部门负责人参加视频连线交流。

视频连线中,王建平向清华大学、清华同衡规划设计研究院的教授和专家学者们全面介绍了光山基本县情围绕打造全域旅游示范县、实现巩固脱贫成效乡村振兴有效衔接工作,在线交流探讨了产业项目、旅游项目、主导产业项目,以及红色文化传承、传统文化挖潜、农村三权分离、产业示范园区规划、数字乡村县域版打造等课题。

清华大学教授倪凯旋各位专家学者,通过视频连线了解光山历史文化、红色文化、自然资源、产业支撑等区域发展优势后,对光山打造全域旅游示范县和打造城乡一体化数字乡村县域版,表现出浓厚的合作意愿。王建平在线邀请教授专家学者们到光山实地考察,与光山开展全方位合作。